Новинка для геймеров!

13.08.2016

Новый игровой корпус CHIEFTEC GAMING GP-01B позволит разместить внутри мощную конфигурацию и обеспечит ее надежное охлаждение. Изготовленная из 0,7-мм SECC-стали модель корпуса позволяет установить материнские платы формата ATX или microATX с максимум семью слотами расширения. Для монтажа оптических приводов предусмотрено две 5,25-дюймовые корзины. Шесть посадочных мест позволят разместить накопители без использования дополнительных инструментов для их установки.



CHIEFTEC GP-01B поставляется с двумя предустановленными 120-мм вентиляторами на передней панели и одним 120-мм на задней. При желании на переднюю сторону можно добавить еще один 120-мм пропеллер. Присутствуют два посадочных места для 120- или 140-мм вертушек и на верхней панели. Конечно, вместо них можно установить радиаторы СВО.

Корпус располагает встроенным контроллером для вентиляторов, так что дополнительный реобас не нужен. Все панели в местах забора воздуха являются съёмными, дно корпуса оснащено противопылевым легкосъёмным фильтром.

Чтобы придать новинке более яркого вида, дизайнеры оснастили CHIEFTEC GAMING GP-01B двумя LED-полосками на верхней стороне. С помощью двух расположенных рядом кнопок можно менять их цвет и режим работы. Тут же присутствуют элементы для регулирования скорости вращения вентиляторов, а также дополнительные внешние интерфейсы.


Продажи нового модного геймерского корпуса успешно стартовали на территории Украины и теперь Вы можете приобрести корпус CHIEFTEC GAMING GP-01B в интернет-магазине MaxMix.