Кредитование "оплата частями"

Доброго времени суток, уважаемые покупатели!


В последнее время коллектив нашего магазина получил много запросов от Вас  на покупку товаров по схеме кредитования “оплата частями”. Можем заверить Вас, если бы процедура была настолько прозрачна для нас и для Вас, мы бы с радостью предоставили Вам эту услугу. Но, к сожалению, ознакомившись с условиями для себя, как продавца, и для Вас, как клиента, мы вынуждены отказаться от столь “щедрого” предложения банков.


Причина проста - мы как продавец не можем позволить себе настолько большую наценку на товаре, так как заботимся всегда о конкурентных ценах на весь наш ассортимент. Комиссия банка для нас, как для продавца, просто грабительская, и мы будем вынуждены поднять цену на товар приблизительно на 20%, что является недопустимым.  


Вариант мгновенная рассрочка сделает проценты по кредиту неподъемными для Вас.


Поэтому, мы предпочитаем не работать по данным схемам кредитования, чтобы не подставлять под удар свою репутацию, Ваши финансы, и самое главное, возможность сохранить адекватные цены на свой товар. Тем самым каждый день радовать Вас качественными предложениями по низким ценам.


Ознакомиться с условиями кредитования для продавцов Вы можете по ссылке. Где сразу становится понятно, что готовые на такой шаг продавцы, вынуждены продавать товар по завышенной цене, в результате чего в любом случае переплачиваете именно Вы.


Также для полноты картины можно ознакомиться с отзывами покупателей, имевших неосторожность не выяснить до конца ВСЕ условия кредитования (ссылка тут).

admin, February 27th, 2019,